Страшно за экологию

Как то страшно за экологию
Частые посадки чинов - лесорубов
Здесь уже не будет леса экономии
Деревьев не хватит от работы топоров
Пора каналы рыть и расширять БАМЫ
Столько свободных рабочих рук
Они отъелись, лёжа на диване
Жирок бы снять и растрясти из этих слуг
Теперь они лишь отдохнут во снах
А там где хочешь даже на Мальдивах
А что наворовано , сидя на деньгах
Теперь уже для всех не тайна , а только дива