Почему мы виноваты?

Почему мы вечно виноваты?
А потому, что мы женаты
А женщинам нужна свобода
И, чтобы секса и ухажёров было бы много
Ну , а ты ей один разве сможешь столько дать?
Столько сколько ей хочется желать