Два крыла

В Храм войду твой, исполненный радости,
Как на исповедь и покаяние грешника.
Не солгать, убежать, пред тобой я,
Как пред светлой иконой Чудотворца Николы.
Я бы тоже хотел, чтоб весна нас обрадовала,
И зима снисходительней всё- таки к нам…
Без тебя я, как без воздуха рыба на суше,
Как в пустыне заблудший, уставший мираж.
Два крыла наших, два крыла..мы без них
Падать в пропасть обречены!. Без любви
И без этих полётов наяву и во сне, как нирвана
Или вечное счастье полёта. Без тебя,
Без меня мир на миг опустеет, на короткий,
На Вечности миг. Так зачем нам без крыльев...
Уже и не мы--отражение только нас.. Жить
Хочу, и летать, и любить, чтоб счастливою
Ты была...Только крылья горят за плечами…
Наши звёзды сгорят над Землёю,
Чтобы вновь возвратиться сюда!