Приглашаю на танец

Приглашаю на танец
Лицо под сеточкой морщин,
Рубцы на сердце и душе,
И под рукой валакардин,
Над головою нимб уже))
 
Какая чудная картина,
Какие светлые стихи.
Всё хорошо – ещё всё мимо,
И все давно уже ушли!
 
Ещё с тобой мы потанцуем-
Играет наш оркестр в душе.
Танцуя, нежно в поцелуе
Я Вас обнял на вираже!
 
И сразу нам по -надцать лет,
И сразу музыка живей!
Какой счастливый, вдруг, билет—
Поёт всю ночь нам соловей!
 
С лица я сеточку снимаю—
Вам не к чему прикид такой.
И о рубцах я забываю,
Когда вальсирую с тобой!