Весенний дождь

Капли холодные,
Капли весенние,
С неба на землю упали дождем.
Тучи бескрайние,
Мы урожайное
Лето прекрасное любим и ждем.
 
Дышим под сению
Неба весеннего
Запахом славным цветочных паров.
Слышатся арии
Птичьего пения,
Песня-хваление райских миров.
 
Добрыми мыслями
Небо расписано,
Злыми же думами душу гнетут.
К миру и истине
Сердцем стремимся мы,
К солнечной пристани держится путь.
 
Тропы скалистые,
Тропы тернистые,
Нам предстоит их достойно пройти.
Что не случилось бы,
Верю, мы выстоим,
Правое дело должно победить.