Одни сплошные чудеса

ОДНИ СПЛОШНЫЕ ЧУДЕСА
 
Я не ханжа и я не жадина
Хотя мною, не жёвана говядина
И мясо не всегда жую
Я овощам и фруктам предпочтение отдаю
Нет, я не из вегетов
И, как и всё, любитель мясных обедов
Но овощи и фрукты всё же ближе
Да и доходы у меня для мяса чуть пониже
Но, если б мясо только мне не доставалось
Есть список целый прочесть осталось
Там кроме мяса - сыр, и рыба
А так же кофе, молоко, колбасы
Их я давно не оплачиваю у кассы
А тут куда не плюнь везде отрава
Нас травят, как будто в конституции на это есть право
Одни сплошные чудеса
Ещё накручивают веса
Не жизнь- сплошное удовольствие
Не покупайте отраву и будете в здравие и в спокойствие