Речка змейкою вьётся

РЕЧКА ЗМЕЙКОЮ ВЬЁТСЯ
 
За рекою голосистые девчата
Песни похабные распевали
Молодых парней скликали
Чтоб заботились о них ребята
 
Речка змёйкою вьётся
В заводях камыш растёт
Луна на небе всё лишь смеётся
Рассыпая, на ночь кучу звёзд
 
Здесь и игры, смех девичий, крики
За рекой укромное место
И протяжные русские песни
Распугав, в лесу остатки дичи
 
Речка змейкою вьётся
В заводях камыш растёт
Ива ветками к воде всё клонится
Щука в заводе добычу ждёт
 
Гармонист перебирает кнопки
Задирает молодёжь
А она , опьянев, от самогонки
Захорошело уже хрен чего поймёшь
 
Речка змёйкою вьётся
В заводях камыш растёт
Луна на небосводе лишь смеётся
Этой встречи развязку ждёт
 
Но заря уже пробилась
Надо всем идти домой
Пары были- отделились
Скрылись за высокою травой
 
Речка змейкою вьётся
В заводях камыш растёт
Девам гулянка отольётся
Дома наказание их ждёт
 
Им то утром идти к бурёнкам
А другим в поле - на сенокос
Сколько в их телах силёнок?
Ночь не спать и до утра, до мокрых росс