Голосуем за Юрия Бойко!!!

Голосуем за Юрия Бойко!!!
Чтобы тучи невзгод разошлись,
И за правду боролись мы стойко,
Мы поднимем свой голос - ЗА ЖИЗНЬ!!!
Голосуем за Юрия Бойко!
 
Чтоб пришли снова мирные дни,
Чтоб забыли про голод и вОйны,
Выбор сделаем правильный мы -
Только Бойко, сей чести достоин!
 
Пусть же плечи расправит страна,
И раздастся "УРА" очень громко!
Право выбора, воля дана -
Голосуем за Юрия Бойко!
 
(Стихотворение было написано к выборам на Украине, мой голос был отдан, но правда в наше время побеждает редко)...