Откуда прилетают к нам кометы?

Откуда прилетают к нам кометы?
Откуда прилетают к нам кометы?
С каких-нибудь неведомых миров.
Они, как в тайну, в пелену одеты,
Как отраженье чьих-то детских снов.
 
Кометы - удивительны и зыбки,
Промчались, лишь слегка вильнув хвостом.
И остаётся, как звучанье скрипки,
В душе воспоминание о нём.