ВИТИЙСТВО

ВИТИЙСТВО
ВИТИЙСТВО
 
и уснуть.
и забыть.
и забыться навеки.
погружаясь
в снега и бега...
прошу медсестру -
поднимите мне веки,,
на... фига ?
что еще не успел
догнать-докумекать
не приму все равно,,,
разве это предел -
поднимите мне веки ?
отмените кино.
гной-блевотину-кровь-испражненья-огрехи
выходя из наркоза
никем
в никуда,,,
сколько можно терпеть -
поднимите мне веки,,,
с них стекает вода
и чужая беда,,,
я -
не то
чтоб ослеп...-
глаза б
не глядели
на кремлевских уродов
новой Орды,,,
слепые глаза
заметают метели
а ваятели правд
после дозы
горды...
 
безголосый петух
третий раз
кукарекал,,,
отсеченные уши
пришивать -
в шапито,,,
в кои то веки
поднимите мне веки -
а не то
я увижу-услышу
не то,,,
 
отмененный гулаг
затирает огрехи
страны
очертившей
колючкой себя,,,
сколько
в храмах блажить -
поднимите нам веки -
глаукомами
зрячих
слепя...
мне сказали -
найди
в любом человеке
состраданье и веру...
забудь
что твои
заржавевшей иглою
зашитые веки
можно -
только отрезать... -
смотри.
и -
живи...
и живу.
и смотрю...
иного не надо -
видеть все
без прикрас,,,
потому что
не раз
словно вызовом в суд
предназначена кем-то
награда -
навсегда
обезвеченных глаз
____
_ Музыка Атлантиды_