Опять не поняли

Меня не поняли,
Опять не приняли.
Оттуда выгнали.
Сюда задвинули.
А я-то вон какой!
С особым званием,
Стонать, ох, как могу,
Да с подвыванием.
Мои регалии -
Они отвергнуты.
И даже звания
Опять повергнуты.
Я на лопаточках
Лежу как проклятый.
А только мимо все :
"Ведь он же чёкнутый!"
Не лезьте вы ко мне,
Синьоры клубные,
Я ненавижу вас,
Недружелюбные!!!