Задолжала

Задолжала
Зачем же было обижать?
Что мы никто, уже понятно.
Но то, что звать меня никак,
Вот это маловероятно.
 
Я не достойна вас! О, Боги!
Ужели что-то задолжала?
Неужто по запарке ноги
Я целовать вам обещала?
 
А может, я давала клятву
Сварить борща и не сварила?
Да, в общем, всё и так понятно,
Случись вы рядом, удавила б!