Последнее письмо (перед операцией) юмор

Все в больницу, кто больной
С головой, с желудком, глазом,
С гриппом, с ухом, со спиной
Или с вывернутым тазом.
 
Все надеемся – больница
Нас спасёт и жизнь вернёт.
Докторам бы поклониться—
Поясница --- не даёт.)
 
Я хотел сказать : «Спасибо!»--
На ремонте, в швах язык.
Вот сижу пишу я лихо—
«клаву» пальцем одним –тык.
 
Скоро всё во мне заклинит-
Всем привет успеть послать.
Скоро маску брат надвинет,
И начнут меня кромсать….
 
Я очнусь ещё, быть может
И на вальс Вас приглашу,
Если доктор мне поможет,
И воскреснуть я решу!)..
 
А пока --- одним лишь пальцем,
А пока -- привет всем шлю!
Не ругайте меня, братцы!
Я вас всех сейчас люблю!)))