Прощёное воскресенье

Прощёное воскресенье
Сегодня день прощения грехов.
Наверно нет не грешных на земле?
Я помолюсь пред образом Господним.
И может он простит грехи и мне.
И коли Бог простит Ваши грехи
Я Ваши прегрешения ПРОЩАЮ!
Живите без грехов!
Я этого Вам искренне желаю!