ВОДОПАД ВЕСЕННИХ ГРЁЗ
В кострах осенних, жгучих дней,
Твой образ вижу я родной,
И с каждым часом всё сильней,
Хочу, чтоб рядом был со мной.
Под сводом Неба - ламбрекен,
Златится нежною парчой,
А я леплю твой манекен,
К устам, касаясь горячо.
Бурлит фонтаном водопад
Весенних грёз, проникнув в сны,
Со мною звёзды говорят, -
Мы вместе быть с тобой должны.