МЕЛОДИЧНАЯ КАПЕЛЬ
Пока гуляет Март садами,
Хмельной, вдыхая, аромат,
Капель разучивает гаммы,
Все дни и ноченьки подряд.
Ко мне доносятся те волны,
Под тенью девственных осин,
Сюиту ветер нам исполнит,
Унять стук сердца не проси.
Смычок дрожит так виртуозно,
В умелых, чувственных руках,
А март легко и грациозно,
Постель нам застит, всю в шелках.
Любуясь, звуком дивной флейты,
Нарву цветов я полевых,
Отдам, тебе их на Рассвете,
Тепло разделим на двоих.