ПРИХОДИ КО МНЕ, ДРУЖОЧЕК

ПРИХОДИ КО МНЕ,  ДРУЖОЧЕК
Одела гладь речная... бусы,
Блестя жемчужным огоньком,
Жужжат на пряных травах осы,
А я пройдусь, вновь, босиком...
 
Ты приходи ко мне, дружочек,
На тот мосток, что у пруда,
И поцелуй уста разочек,
Так крепко, чтобы - навсегда…
 
Тела сплелись в объятьях нежных,
Испив нектар хмельной Зари,
Чтоб пересёкся путь наш смежный,
Мы заключим с тобой пари…
 
Душа разумная пророчит,
О том, о чём молчат сердца,
Тебя я жду, средь дня и ночи,
Любить желая без конца…