Ссора

Ссора
Нам так нравится бить посуду,
Строить зАмики, пулять гранаты.
Поле минное здесь повсюду.
И нам повода даже не надо,
 
Чтобы ссоры летели - пули,
Только наши сто пудов дуры.
Тут по дому летают стулья,
Самолётов пускают штурмы.
 
Нам по кайфу такие бойни,
Выпускаем своих чертей.
Мы друг друга с тобой достойны,
И победа была ничьей.
 
Затихают выстрелов залпы,
Окажусь у тебя в объятиях.
Автоматы зарыты лопатой,
Мы окажемся на кровати,
 
Где заключим "горячий" мир,
Солнце чувств опаляет кожу!
Поле боя пустеет вмиг,
И конфликт навсегда уничтожен!