Продюсер.инт

Вот я - продюсер...
Не певец я - нет!
Но я умею делать деньги на артистах
И в этом ремесле мне равных нет...
Что без меня певец или певица?
Они - вне сцены, их как-будто нет!
Тут появляюсь я, с деньгами и своим талантом
И, чудо - вывожу их в свет...
Теперь они известны всем
Имеют всё - и деньги и почет....
А я - за сценой, вот сижу на деньгах,
И справедливости я тут не вижу - нет!
Вот, если б к моему таланту делать деньги
Ещё бы голос заиметь, да спеть суметь
Я стал бы круче Фрэнк Синатры и смог бы я тогда
Любую из артисток с взаимною любовью "поиметь".
Да вот Создатель всё учел, как видно:
Позволил Он продюсеру "с взаимностью" лишь денежки иметь ...