СКАЗКИ ПРО "ОЛИГАРХОВ" (2)

Сказка - небыль, лишь - намёк,
Ну а юмор - не порок...
 
Сказка вторая
А другой - спортивный, стильный,
Не женат, любвеобильный
Решил всем нам показать,
Как деньжищи "промотать".
Прыгнул паря в самолёт
И отправился в полёт
Во синющи дали -
Где над горною грядой
Лишь орлы летали.
Приземлился в Альпах ... еле:
Во французском Куршавеле
Снял отель на целу ночь -
Баб французских "потолочь"...
Поднялся содом в отеле -
Ажно горы загудели!
Бабы пели и плясали,
Деньги пачками летали,
А шампанское - рекой,
Ну какой уж тут покой!?
И в разгар веселья вот
Вдруг нагрянул целый взвод
Куршавельцев в форме:
Стали стряпать протокол
По тамошней норме...
Чтоб в "кутузке" не скверниться
Пришлось парню откупиться...
Деньги, блин, - велика сила:
"Олигарха" ... отпустили!
.............................................................
А ещё нам говорили:
"Всех французы развратили"
Да не верьте сплетням этим:
Ведь они, как дети - куршавельцы эти !