О вечном

Пройдёт и То, пройдёт и Это,
Пройдут и радость и печаль...
Всё станет Прошлым, канет в Лету,
И мне, прошедшего ... не жаль.
Не жаль мне лет, ушедших безвозвратно,
Не жаль надежд, которых я лелеял страстно,
Не жаль любви, что тщился я найти,
Не жаль мне долгого Пути...
Вот только жаль, что миражи я принимал за Счастье,
Что не нашёл Сакрального Пути...
............................................................
Ужели снова - Колесо Сансары
И в новой жизни старый крест нести?..