Баланс...

Всякому случаю даётся шанс,
Странная на свете штука!
Хранится тонкий баланс,
В дуновение звука...   Храниться он флейтой ветра, 
Бренчанием бурной реки, 
Не стоит нам дальше метра, 
Просовывать  длинной руки,

Каждая травинка, как храм ,
Все связанно между собой
Невиданной до сели нам 
Бело -прозрачной пеленой,

Пытаясь , менять погоду,
Замусорили -все не спрос?
Мы нашу матушку природу,
Подводим четко под откос...

ЭХ!Нам бы на этой суше, 
Сеять меньше резонанс,
А пускать в тела и души ,
Сохраняющий баланс...