Первый

А хитрый волк всегда накормлен будет,
В овечьей шкуре к жертве подкрадясь.
Но волка разве кто-нибудь осудит?
Он просто волк, овечки - его страсть.
 
Подкрался неожиданно и быстро,
Я волка не сумела разглядеть,
Как мотылек - летела я на искру,
И как овца - попалась в волчью сеть.
 
Очнулась поздно... И теперь со взглядом стервы
Встречаю свой дебютный эшафот...
А знаешь, ты ведь оказался первым,
Кто смог безжалостно пустить меня в расход.