9- МАЯ

В этот праздник весенний цветы и венки.
В этот праздник священный наш поклон до земли.
Всем, кто землю родную от ворога спас
В самый грозный и звёздный испытательный час.

Все цветы и венки, и все слёзы земли
Всем погибшим и павшим
В те суровые дни.

Наша вечная память.
Наша вечная боль.
Наша вечная слава.
Наша вечная скорбь.