8.04

Ну как жизнь? Без меня стало легче и проще?
Нет звоноков постоянных и фраз
О любви, оказавшейся льдинки по-толще,
Не внутри что была, - напоказ.

Я мечтала и верила в эту любовь,
Я любила крупнее, чем айсберг.
А внутри все кипело, и жарилась кровь.
Для тебя моя боль - это праздник.

Ты игрался со мной, ну быть может любил
Где-то в самом далеком начале.
А потом отговорки всегда находил,
Говорил, что сегодня в печали.

Я надеялась, может быть завтра пройдет,
Может завтра ко мне приедет.
Оказалось, давно ты ушел вперед
И оставил меня одну, бредить.

Ты оттягивал дни, я сходила с ума
В своей комнате, тихо плача.
Все летело из рук, собирала сама,
Все твердили тогда - на удачу.

Я менялась, ждала и пыталась найти
В твоем сердце немного места.
Повернулся спиной и не дал мне зайти,
Дав понять мне, что все бесполезно.

Без надежды, мечты я тянулась к тебе,
Я себя уже всю исчерпала.
Ты не слышал меня, я замкнулась в себе,
Я, как пыль, на землю упала.

Я без сил уже стала по полу ползти.
Почему ты со мной так? Нечестно!
Ты все также - спиной, перекрыл все пути,
И я просто бесследно исчезла.