Понемногу учились

Понемногу учились
Мы с врагом воевать.
В сорок пятом пробились
Мы к Берлину опять.
 
Орденами блистали
Солнцу каждый герой.
В чемоданы собрали
Мы трофеи домой.
 
На тебя насмотреться
Не могу на ходу.
Дай прижаться, согреться
Мне на пятом году.
 
Не погиб словно лебедь
Я вернулся домой.
Дай стаканы отметить
Эту радость с тобой.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119040404551