Закурить не прочь с соседом

Закурить не прочь с соседом,
Да и выпить только дай.
В магазин велосипедом
Добираюсь я на край.
 
У соседа дочка Маша -
Пил бы с Ваней день и ночь.
Он такой себе папаша
Глаз на Машку, гонит прочь.
 
Против ветра плыть опасно
Да и плюнешь на себя.
С дядей Ваней пьём мы классно
Одну водочку любя.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119040503234