А потому-что...

- Девушка, я вам нравлюсь?
- Нет, - ответила девушка.
- А почему, - не унимаясь, с нетерпением, - спросил я.
- А потому-что, - ответила девушка, мило улыбнулась и как ни в чём ни бывало, поспешила дальше.
Странная какая-то девушка, - подумал я. Она была похожа на только-что наступившую весну, которая звенела со всех сторон и которая идёт только по своим известным правилам и у которой бессмысленно спрашивать, нравишься ты ей, или нет. Просто идёт и всё.
 
1.04.2019