Два года...

Два года...
Вторая годовщина трагедии в Санкт-Петербурском метро.
 
Терракт произошел в Санкт-Петербургском метрополитене, 3 апреля 2017 года в перегоне между станциями Технологический институт и Сенная площадь.
 
Вечная память жертвам террористического акта.
 
 
 
Два года город слышит тишину,
целуя пальцы неживых ладоней
минут, что знают боль на вкус, в неволе
скорбя о невозврате... На весну
 
стал старше чей-то страх. В молитвах слёз
хватило бы на жизнь... У небосвода
печальный взгляд. И стон уже два года
чуть громче тех несущихся колёс...
03.04.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119040304880