Она была прекрасным сном

Она была прекрасным сном,
Обретшим плоть на пару дней.
И я потом ещё года
Грустил о ней... Грустил о ней...
 
Но это не было бедой,
Воспоминания сладки.
Когда я стал совсем седой,
Весной, гуляя у реки,
 
Мне сердце жгло её тепло,
И шёпот звал в далёкий путь.
Быть может, встретимся мы вновь
Когда-нибудь... Когда-нибудь...