Дом, стоящий у обрыва

Пол скрипящий. Крыша в дырах.
Окна биты. Ветер в доме.
От дождя повсюду сыро.
И все тени будто в коме.
 
Дом, стоящий у обрыва.
В нём жильцы живут недолго.
Либо спрыгнут в бездну с края,
Либо дальняя дорога.
 
Здесь когда-то ангел сгинул,
Не осталось света нимба.
И теперь его носитель
Обитает где-то в лимбо.