ПОЮЩАЯ КАПЕЛЬ

ПОЮЩАЯ КАПЕЛЬ
Исправно стрелки циферблата,
Бегут отчётливо вперёд,
Огонь клубничного Заката,
Пылая, в плен свой нас зовёт.
 
Я за тобою с интересом,
Смотрю украдкой, мой Визирь...
Мне всё - равно, что скажет пресса,
Когда увидит нас вблизи.
 
Одной мелодией синхронно,
Звучат сердца в объятьях рук,
Капель поёт так монотонно,
Спасти, пытаясь нас от Вьюг.
 
Весна свои приложит силы,
Нас вместе, вызвав, на дуэль,
А дождь целует нас игривый,
Слизав с губ сладких карамель.