Унизительно мало
Жизнь гонялась за мной,
Но догнать не смогла.
Тихо шепчет прибой.
Мирно тлеет листва.
Мы пытались уйти,
Растворились причалах.
И осталось в груди
Унизительно мало.
Свет слегка озарял,
Закрывались глаза.
Но всё тот же причал.
Но всё та же листва.
Но всё тот же прибой.
Волна догоняла.
И всё так же в груди
Унизительно мало.