Насте
Насте.
Настя.
Милая.
Не грусти.
Обидел я тебя –
Прости…
Случилось что-нибудь –
Забудь.
Хочу к груди твоей прильнуть,
Обнять,
Поцеловать…
И сердце жаркое отдать –
Тебе одной.
Ну улыбнись!
И помни:
Раскрой ладони,
Там бьется
Отданное мной
Тебе одной лишь
Сердце.
Ну не грусти!
Не смог слетать я за звездой.
Не смог к тебе прийти я.
Я сердце отдал. Лишь одной.
Тебе,
Анастасия.