Мечты о счастье

Мне нелегко бывает очень,
Но солнце радует мой глаз.
День каждый в моей жизни прочен,
Хоть состоит из многих фраз.
Моей душе слов много нужно,
Чтоб ей спокойнее жилось.
Ведь так бывает в жизни душно,
И слёз немало пролилось…
Так хочется проснуться утром,
Коснуться лучика рукой,
И насладиться этим чудом, -
Мне чтоб принёс он тот покой.
Тот, о котором я мечтала,
Который, видела, во сне,
Вокруг который замечала,
Читая мысли в тишине.
Хочу простого в жизни счастья,
Стихи порой о нём пишу.
Чтоб жизнь поярче разукрасить,
Души я струны воскрешу.