Иногда

Иногда
Дорожка уходит вниз,
Словно ныряя в реку.
Травинки танцуют стриптиз,
Порою, дразня человека.
 
И клевер танцует вальс,
С ромашкой составив пару.
И мне откровенно жаль,
Что нет со мной рядом гусара.
 
Я мечтала б с ним у горы,
Что средь озера тут поселилась.
И условия нашей игры
Мы бы с ним никому не открыли.
 
Но это лишь мысли мои, -
Порой поделиться хочу я.
Иногда пишу о любви,
И о том, как по жизни рисую…