Господин Бендер вместе с нами!

Господин Бендер вместе с нами!
Друзья мои!Вы мне конечно рады?
 
Ведь я сегодня -ваш кумир!
 
Ношу рубашку стиля "Колорадо"!
 
Таким как я-лишь предназначен мир!
Вас перекрашу в нужную мне краску!
 
Вы мне не сможете ,что-либо возразить!
 
Коль не хотите жить со мною в "сказке"!
 
Тогда зачем вам стоит нынче жить?