Смогла...

Почему наша жизнь так скучна?
Почему в ней так много дорог?
По которым она ушла,
По котором теперь идет.
Одна. 

Ей не нужно ласковых слов,
Ни подарков, ни громких речей.
Греет сердце из добрых снов,
Как она, одинокий ручей.
Весна.

Сотни лиц одинаковых дней,
Миллионы потерянных глаз.
И не вспомнит никто о ней,
Не услышит за тоннами фраз.
Луна.

Озоряет лишь иногда
Ее мысли - извечный круг.
Не пытайтесь войти туда,
Где всё строится из разлук.
Сама.

Соберет свою жизнь по кускам,
По которым топтался народ.
Соберет и докажет вам,
Сможет тот, кто верит и ждет.
Смогла.