Когда-нибудь

Мы когда-нибудь будем счастливы,
Но когда-нибудь - не сейчас.
Ты над сердцем моиv властвовал,
Города разделили нас.

Я ждала каждый день весточки,
Проверяла, там нет ли письма.
Развязались уже наши ленточки,
И меж нами застыла зима.

Я в душе еще грею надежду,
Что когда-нибудь вновь загорим.
Но не будет уж все, как прежде,
Ты быть может другой одержим.

Как ребенок хранит свою куклу,
И как мать бережет дитя,
Я храню в себе каждую букву,
Что летела ко мне от тебя.

Пусть я глупая, но я верю,
Города не разделят нас.
Мы когда-нибудь будем счастливы,
Но когда-нибудь - не сейчас.