Будет...

Будет...
раздвинув шторки белых облаков,
легко, свободным бегом иноходца,
весна помчится с песней родников
по лучику проснувшегося солнца.
 
и девичьим процокав каблучком,
растопит лёд и усыпит метели.
а ласточки опять построят дом,
утонет всё в зелёной акварели,
 
на ветках будет яблоневый снег,
придут опять и радуги, и грозы,
и детский колокольчиковый смех,
и буйство красок!
до осенней бронзы...
 
03.04.2019