Рыжая купальница

Рыжая купальница

Аудиозапись

Стихи - Владимир Кабашев
Исполнение - Валентин Корнилов и "Трое в лодке и Ко"
Расцвела купальница у меня в саду.
Я к тебе, любимая, по весне приду.
Засияют солнечно у тебя глаза.
Потянусь я к солнышку как в саду лоза.
 
Что пропела яблонька, распуская цвет?
Что сказала милая: любит или нет?
Ты взмахни, Пегас мой, верными крылами
И скажу:"Люблю я!" - милой рыжей даме.
 
Мои дочки-лапушки - трели соловья...
Будешь ты любимою и любимым я.
Не ревнуй купальница - ты ль украла цвет?
Нет... рыжЕй любви моей на участке нет.
 
Что твои бутоны мне, что твой стебель, лист?...
Я влюбился в леди, Я!... я влюбился в мисс...
Рыжая колдуния поцелуй меня...
Как спастись от пламени твоего огня?