Телега

Телега

Аудиозапись

Стихи - Владимир Кабашев
Музыка - народная
Исполнение - Валентин Корнилов
Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"
Дождик льёт во всей Корнейхе,
Дождик льёт во всей Твери...
Кто-то льёт с небесной лейки...
Бог иль чёрт тебя дери...
Пропадай моя телега
Средь Корнеевской земли,
Ох телега, ты телега,
Ты вези меня, вези.
 
В небе мчится колесница,
Ей меня совсем не жаль...
Конь - Пегас, а я - возница,
Уезжающая в даль.
Так вези меня телега
Средь Корнеевской земли...
Ох телега, ты телега,
Ты вези меня, вези.
 
Солнце в радуге засветит,
Ветер сдует облака.
И меня у дома встретит
Моя лапушка - жена.
Ты вези меня телега
Средь Корнеевской земли...
Ох телега, ты телега,
Ты вези меня, вези.
 
Через мост я перееду,
Ох, Вороняя Нога...
Может в пятницу иль в среду
Я доеду, а пока
Ты вези меня телега
Средь Корнеевской земли...
Ох телега, ты телега,
Ты вези меня вези.