ПОДАЙТЕ МНЕ ВЕСНУ

ПОДАЙТЕ МНЕ ВЕСНУ
Подайте мне весну, и сразу станет легче,
Раздирает мозги мразь тоска.
Не дает мне подумать о вечном,
Так по горло достала она.
 
Вот не выдержу всё я, и брошу.
Брошу в пропасть невзгоды свои.
На колени пред солнышком брошусь:
«Ты с души грусть-тоску убери».