Два Мишки

04.04.19г
Плюшевого мишку,
Бросил мальчик Мишка.
И медведь, без ласки,
Пуговички-глазки,
Плюшевой трёт лапкой,
Сидя под кроваткой.
Наш шалун-мальчишка,
Не стал грубым слишком.
Ведь в друзьях парнишки,
Появились книжки.
В школу нынче Мишка,
Побежит вприпрыжку.