РОЗОВЫЙ СЛОНИК

04.04.19г
Загрустил Слонёнок сильно,
Слёзки льёт из глаз обильно.
 
Видно вспомнил он савану,
Вместе с папой, вспомнил маму.
 
А ещё вспомнил братишку,
Вспомнил рыжую мартышку.
 
Вспомнил длинного удава.
Друга попугая, Ару.
 
Так же, Балу-медвежонка,
И конечно верблюжонка.