Мне не хватает взгляда твоего...
Мне не хватает взгляда твоего,
Стирающего тихий вздох отчаянья,
Многозначительного дерзкого молчанья,
Неторопливости по комнатам шагов.
Я жду тебя среди весенних снов,
Средь ароматов белого жасмина,
Средь ночи, что чиста ещё, невинна,
Закрыв в себе все чувства на засов!
Ох, это ожиданье – сердца дрожь,
И не растраченная вожделений нежность,
Реальность, виртуальность, а я между,
С вопросом, - А меня ты так же ждёшь?