Поцелуйтесь!

Поцелуйтесь!
 
 
Поцелуйтесь! Ну, просто так,
Подарите друг другу рай...
Перед завтраком. Натощак;
А потом уж налейте чай,
 
Съешьте с маслицем бутерброд
И займитесь делами всласть,
Но сперва поцелуйтесь, чтоб
Жизнь действительно удалась
 
В новом дне, и любой секрет
Вам открылся под шум листвы;
Передайте губами свет,
Человеку, которым вы
 
Дорожите в судьбе своей,
Защитите его от зла,
Поцелуйте его скорей,
Чтобы в сердце любовь вошла,
 
Отряхните тревожность снов,
Прогоните слепой испуг...
Людям в жизни хватает слов,
Но им так не хватает губ.