Страсть

Страсть
Нет большей страсти, чем предвкушение,
Игра, прелюдия, "вокруг" да "около",
Шаг в неизвестность, чуть-чуть сомнение,
Не дождь пока ещё, а только облако.
 
Взгляд осторожный, почти невидимый,
Неуловимое сердец касание,
Слова о вечном на полувыдохе,
Не поцелуй ещё, а лишь дыхание.