не прячь себя...

Не прячь глаза,
Открой по шире веки,
Поцеловать тебя хочу,
Не только ради лишь потехи,
Душа поёт и тянется к тебе,
Ты моё солнце, ясный день,
И свет в ночном окне.
Не прячь свою улыбку,
Безумства и задора,
К тебе хочу прильнуть,
Моей мечты Пандора,
Дай мне надежду,
Быть с тобой всегда,
Я подарю мой мир,
Тебе моя звезда.
Не уходи, останься,
Отбрось что раньше было,
Давай возьмёмся за руки,
Ведь так, чертовски, мило,
За горизонт идти,
Уверенно к мечте,
Где только ты и я,
Под Солнцем на заре.
31.03.2019