Для радости...

Отягощения уметь носить,
Как платье лёгкое,воздушное,
Оборками не обрамлённое,
Не скомканное.
Не жалостная нить, а кружевная кромка,
Распелась щебетанием весны,
Столь яркой ноткой!
Меня не надо понимать, и не получится.
Возможно, только полюбить,
Обнять, не мучаясь!
Все остальное на откУп, сама одаривать
С мизинца до немых высот,
Могу ошпарено!
Лечусь стишком и тороплюсь !
Все в жизни, в надобности...
Ведь, мы не знаем, сколько Бог,
Нам отпустил для радости!